校外实训基地(旅行社)

作者:时间:2017-06-28点击数:

1.恩施众信旅游投资管理有限公司主要从事旅游产业及相关配套项目的投资和经营管理业务,经营范围涉及国内旅游、出(入)境旅游;旅游项目策划、规划;景点、酒店开发利用及经营管理;旅游产品研发、销售;硒资源推广及恩施养生旅游体系的建设;旅游广告传媒的整合推广、恩施智慧旅游电商平台推广运营。目前公司旗下设有五个子公司:恩施市风情之旅国际旅行社有限公司、大唐旅游(武汉)有限公司恩施分公司、大童保险销售服务有限公司恩施分公司、恩施市恩酒预订酒店管理有限公司、恩施旅城互联商务服务有限公司、硒产业旅游事业部。

2.恩施州问月旅行社经湖北省旅游局批准,恩施州问月旅行社有限公司于2005年4月正式成立,具有独立法人资格,注册资金30万。公司以弘扬恩施民族文化,展示恩施独特的自然风光为经营理念,以传承民族现代文明、注重赋予旅游文化内涵为经营宗旨;以诚实优质、诚信可靠的一流服务水平服务大众。秉承专业、舒适、贴心为服务宗旨。近几年,公司荣获“2008-2009年度全州十佳旅行社”称号,被市政府授予“2008-2009年度重合同守信用企业”。

公司以规范科学的管理,敬业、创新的务实精神,为您提供顺畅、舒适的一条龙服务。

公司内设四个部门、二个分公司,人力资源雄厚,拥有优秀的旅游从业人员,领导者年轻、果敢、注重效率;公司职员经验丰富精明干练;专业导游热情、真诚,在他(她)们的向导下,您将领略都市的现代文明,秀丽的自然风光,远古的风土人情。

3.恩施州康泰国际旅行社是一家朝气蓬勃,锐意进取的综合型旅游服务企业,其经营业绩一直名列恩施旅游前列,是恩施十强旅行社之一,恩施旅行社协会副会长单位。

公司董事长兼总经理乔梁曾多次荣获恩施州、市政府“旅游先进个人”称号,现任恩施市旅行社协会副会长。

恩施州康泰国际旅行社总部位于恩施市中心——恩施民航大酒店内,公司现有职工20余人,80%公司从业人员均在恩施从事地接、组团工作多年,是一支拥有丰富经验的旅游服务团队。设有地接中心、会务服务中心、组团中心、票务中心、网络营销中心、导游服务中心等专业部门。其主要经营项目有:入境旅游、国内旅游、委托代理中国公民出境旅游;会务考察、拓展活动、代售机票,能全方位的为个人、团队、同行提供一站式的旅游、考察、会务服务。

恩施州康泰国际旅行社自成立至今,已为1万余恩施人走出大山、走向全国、走向世界提供了全方位的旅游、考察、学习、培训、会务服务;接待了10万余人次全国各地旅游人士来恩施旅游。并成功接待了“学校后勤工作会议”、“证券公司年中工作会议”、“湖北省高校科技工作会议”、“中国石油天然气集团公司标准审查会议”……等各类国家与省级会议会务服务二十余次。

恩施州康泰国际旅行社始终坚持以“诚信负责”为企业生存的基础;以“创新开拓”为企业发展的动力;秉承“旅行创造快乐”的服务理念,为客户提供“超出预期”为追求目标。努力打造一个富有责任心、创造力与奉献精神的服务团队,为广大客户提供大规模个性化、差异化的精致旅行服务。

4.湖北峡州国际旅行社有限公司恩施分公司成立于2010年,位于风景秀丽的恩施,是一家综合性旅游服务企业,业务涉及国内旅游、入境旅游、出境旅游、旅游电子商务、电子门票代理、游船代理、票务代理、旅游商品开发经营等。2012年被评为恩施十强旅行社和十佳地接社。

公司注册资本30万元,现在员工16人左右。

分公司成立三年以来,秉承为游客提供优质服务的企业价值观,以规范管理为基石,以开拓创新为动力,三年来组织和接待游客10多万人次。公司在旅游品牌建设、旅游标准化建设、旅行社等级建设、企业文化建设等多方面走在恩施旅行社行业的前列,形成了鲜明的企业文化特色,在行业中起到引领和示范作用,在同行中具有较强的影响力和品牌知名度。

生存到:为游客提供优质服务是峡州国旅存在的唯一理由!

6.恩施州春华国际旅行社是经湖北省旅游局批准、恩施州工商局注册、已缴纳足额保证金及旅行社责任保险、具有独立法人资格的旅游企业,许可证号为L-HUB09028。

公司拥有一批从业时间长,资历深厚的专业人才。公司总经理从事旅游教学,旅行社经营管理多年,并具有经济管理副高职称和现代化的管理意识,对旅行社的经营管理轻车熟路。本社部门经理及导游,都具有国家旅游局颁发的资格证书;同时我社有先进的通讯设备和网络咨询系统,同各地酒店、车队、航空、铁路等部门已建立良好的合作关系。公司严格按照旅游质量管理体系的要求进行管理。有利地确保了我社的服务质量。湖北省旅行社等级评定委员会评定我社为3A级旅行社;恩施市旅游局授予我社诚信旅行社荣誉称号;恩施市旅行社协会授予我社理事单位称号;恩施市旅行社协会会长单位。

本社坚持“以人为本,诚信经营”的经营管理。通过专业化、规范化、标准化的服务为您提供最合理、最优质的服务,伴您度过愉快的旅程!

7.恩施环宇旅行社有限公司成立于2010年,地处恩施市市府路14-10-2号门面(原小渡船20号A-11号门面),目前主要经营国内旅游、入境旅游。

8.恩施长河国际旅行社有限公司成立于2010年,地处恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道155号A栋1号,目前主要经营国内旅游业务及入境旅游业务、会务会展服务、旅游产品。